Projektstatus bearbeiten

Ein Statusbericht kann für ein Projekt nur im Berichtszeitraum bearbeitet werden und nur, wenn Sie dem Projekt als Projektmanager zugeordnet sind.

Um den Status eines Projekts zu bearbeiten, müssen Sie zur Seite “Statusberichterstattung” (die dritte Option im Menü) navigieren, auf den Projekteintrag im Abschnitt „Gemeldete Projekte“ klicken und dann die Schaltfläche „Bearbeiten“ wählen.

Durchsuchen der Details eines Statusberichts

In der Detailansicht des Statusberichts wird eine Schaltfläche „Bearbeiten“ angezeigt, wenn Sie sich noch im Berichtszeitraum befinden. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein ähnlicher Bildschirm wie beim Hinzufügen eines neuen Status, in dem Sie jede der zuvor hinzugefügten Informationen bearbeiten können.

Bearbeitung eines bereits übermittelten Statusberichts in der laufenden Periode.

Dies ist besonders nützlich, wenn Sie vergessen haben, bestimmte Details hinzuzufügen oder einen kürzlich übermittelten Bericht ändern möchten. Wenn die Schaltfläche „Bearbeiten“ nicht vorhanden ist, bedeutet dies, dass der Statusberichtszeitraum für das ausgewählte Projekt und den ausgewählten Zeitraum geschlossen wurde.